policy privacy

AVISO DE PRIVACIDAD

(Vigente a partir del 30 de Mayo  de 2016)

 

 

AUTOS SS DE QUERETARO SA DE CV, mejor conocido como AUTOS SS DE QUERETARO, con domicilio en calle AUTOPISTA MEXICO QUERETARO SA DE CV, colonia LOMAS DE CASA BLANCA, ciudad QUERETARO, municipio o delegación QUERETARO, c.p. 76080, en la entidad de QUERETARO, país México, y portal de internet http://www.chevroletautosss.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 

PARA VERIFICAR Y CONFIRMAR SU IDENTIDAD

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  •     Mercadotecnia o publicitaria
  •     Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
 

  •  Mercadotecnia o publicitaria
  •  Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  •     Datos de identificación
  •     Datos de contacto
  •     Datos laborales
  •     Datos patrimoniales y/o financieros
     

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
 

 

Enviando un correo a las siguientes direcciones:
supervisorcontact@chevroletss.com.mx; mcruz@chevroletss.com.mx; o al siguiente telefono 44-2309-2700 ext 2749

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
 

 

  1.  ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Por medio de correo electronico proporcionado.
  2.  ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
  3.  ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
  4.  ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
  5.  ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
     

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Envio de correo a las siguientes direcciones: supervisorcontact@chevroletss.com.mx; mcruz@chevroletss.com.mx; y al teléfono siguiente; 44-2309-2700

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? A travez del correo elctronico proporcionado.

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

COPIA DE IFE POR AMBOS LADOS ACTUALIZADA Y/O PODER DE REPRESENTANTE LEGAL CUANDO SE TRATE DE PERSONA MORAL

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 DIAS HABILES

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? CORREO ELCTRONICO

 

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: TELEFONO 44-2309-2700

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

MANDAR CORREO A LAS SIGUIENTES DIRECCIONES: supervisorcontact@chevroletss.com.mx; mcruz@chevroletss.com.mx: o al telefono 44-2309-2700

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: TELEFONO 44-2309-2700 EXT 2749 Y A LOS CORREOS supervisorcontact@chevroletss.com.mx y mcruz@chevroletss.com.mx.
 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

* Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.


  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Chevrolet®.

  • El precio sugerido por el fabricante no incluye cargos de flete de destino, impuestos, título, licencia, honorarios del concesionario y equipo opcional. Haga clic aquí para ver los costos de flete de todos los vehículos de Chevrolet.

|